Новости

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым Рязанца, ответила на предложение актера помочь

Жена Сергея Захарова, погибшего в ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, прокомментировала предложение деятеля искусства помочь родственникам. Она призвала назначить виновнику аварии «самое суровое наказание».

«Оживить не обещал?» – спросила она, узнав о предложении Ефремова от журналистов «Вечерней Москвы».

Адвокат артиста Виталий Чернышов ранее заявлял СМИ, что его подзащитный готов оказывать помощь семье погибшего и сотрудничать со следствием. Женщина сказала, что с ней никто не связывался и не передавал инициативу артиста.

ДТП произошло в понедельник в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади. Согласно видео, черный Jeep Grand Cherokee актера с превышением скорости пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух.

Второго участника ДТП, 57-летнего Сергея Захарова, реанимировали в «скорой» и госпитализировали. У него диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер с двух сторон, перелом бедра и травмы внутренних органов. Вскоре стало известно, что он скончался.

Как сообщал Ruposters, в крови Ефремова, помимо алкоголя, нашли следы марихуаны и кокаина.

ИСТОЧНИК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *