Новости

страшное ДТП в Мурмине совершено на внедорожнике рязанской судьи

Хозяйкой внедорожника Nissan X-Trail, который выехал на встречку в Мурмине и стал причиной страшной аварии, является Валентина Васильевна Санникова (1967 г. р.), пишет Новая газета.

Полная тезка автовладелицы работает в Рязанском областном суде в должности судьи. Санникова входит в Судебную коллегию по уголовным делам и обладает неприкосновенностью, отмечает издание.

По информации «Новой газеты», за рулем Nissan в момент ДТП находился Владислав Павлович Кулик (1956 г. р.). Прибывшим на место сотрудникам ГИБДД он заявил, что его «ослепило солнце» и, сославшись на  статью 51 Конституции, отказался свидетельствовать против себя.

Напомним, что ДТП случилось утром 30 июня на трассе Рязань – Спасск в черте поселка Мурмино. Nissan X-Trail на встречную полосу, где он столкнулся с «Нивой», за рулем которой находился гендиректор автосалона «Ауди Центр Рязань» Илья Сурненков. После аварии Сурненков впал в кому.

Подробнее на Ya62.ru:
https://ya62.ru/news/laworder/strashnoe_dtp_v_murmine_soversheno_na_vnedorozhnike_ryazanskoy_sudi_/?utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *